Minggu, 04 Maret 2012

karyaku


sedikit curhat. jadi waktu ada kompetisi membuat logo itu saya suka gak suka harus buat logo pake corel draw. karena saya baru dan demi logo saya yang sudah saya gambar, dengan ilmu ala kadarnya selama 4 hari saya utak atik itu corel draw sampai jadi logo yang sudah saya desain. namun, sayangnya logo yang berhari-hari saya buat itu tidak mendapat respon bagus. dan saya menyadarinya itu. 
sakit ati sih. tapi gak apa-apalah diambil hikmahnya aja. (padahal sampe sekarang masih gak enak di ati)
tapi, ternyata selama 4 hari bersama corel draw itu membuat saya jatuh cinta sama corel draw. apalagi saya suka gambar ya n suka yang lucu-lucu, akhirnya saya mulai nggunain corel draw. dan ini adalah hasil corel draw saya selama 1 minggu ini. kebanyakan gambar ini request dari keluarga and temen-temen saya. semoga suka :)

14 komentar:

  1. wuih kece.. :3 boleh dong digambarin. #ngarep :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. muehehehe. boleh boleh. insyaAllah ye :)

      Hapus
  2. Wuaaaahhhhh kereeen,,
    Eh eh makin kece aja deh #Code

    BalasHapus
  3. Keren keren bangettt :o
    Mau deh bisa gambar kayak gt :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. muehehehe. thankyou dek :) mau? antreannya panjang lo :)

      Hapus
  4. cakeeepp ! karakternyaa kayak filem doraemon yaaa hehe

    BalasHapus
  5. thankyou :)) bener ya. jadi kangen doraemon ini :D

    BalasHapus
  6. wah keren keren kok paling suka gambar yang pertama...
    :-))

    BalasHapus
    Balasan
    1. thx bang :) yang pertama itu gak saya gambar lagi lwt corel. langsung diwarnai pake photoshop :3

      Hapus
  7. Lucu ih, pake program apa bikinnya?

    BalasHapus
  8. gambarnya bagus... pengin dong digambarin.. #ngarep

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks sist :)) wah kalo nganggur deh ntar insyaAllah digambarin :3

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...